•  
  • 資料請求
ホーム > 資料請求

資料請求

クレバリーホーム仙台東・仙台南店では、あなたの家作りをサポートするカタログをご用意しています。

※ご希望の資料は、クレバリーホーム仙台東・仙台南店よりお届けいたします。

※ご登録いただきました個人情報は、クレバリーホーム仙台東・仙台南店がお客様へのサービス及び情報提供に使用するもので、 第三者に開示・漏洩することはありません。

お客様がご記入いただきました情報の取扱いにつきましては個人情報の保護に関する基本方針をご参照下さい。


ご希望の資料を選択してください。

お一人様3冊までご請求出来ます。

総合カタログのご案内


住宅商品カタログ



個人情報保護方針

1.趣旨

皆成建設株式会社(以下、「弊社」とします)は、お客様の貴重な財産である個人情報を保護することは、情報社会における企業の責任であると考えております。このような認識から弊社では、以下の項目に基づいて、お客様よりお預かりした個人情報の適切な管理および保護に努めてまいります。

2.定義

個人情報とは、氏名・生年月日・性別・電話番号・メールアドレス・勤務先・依頼内容等、個人に関する情報で、これらのうち1つ又は2つ以上を組み合わせることによって、特定の個人を識別することができるものをいいます。

3.利用目的

(1)
お客様よりお預かりした個人情報は弊社内部のみにおいて(5における例外を除きます)
以下の目的で利用させていただきます。
  • (イ)お客様の依頼に基づく職務遂行のため
  • (ロ)お客様と連絡を取るため
  • (ハ)弊社のサービス内容をお知らせするため
  • (ニ)サービス内容を向上させる目的で事例分析を行うため
(2)
上記以外の目的で個人情報を利用する必要があったときには、その都度、事前に同意をいただきます。同意がいただけないときは、当該個人情報は利用いたしません。
(3)
お客様がご自身の個人情報を弊社に提供されるか否かは、お客様のご判断によります。もしご提供されない場合には、当文面に記載された弊社のサービスが提供できない場合がありますので予めご了承ください。

4.個人情報収集

依頼・相談・お見積り・資料請求等のためお客様より個人情報をお預かりする場合には、目的の範囲内において必要最小限度のご提供をお願いいたしております。

5.個人情報不開示

お客様よりお預かりした個人情報は、個人情報保護法23条に定める以下の場合を除き第三者に開示いたしません。

(イ)
法令に基づく場合
(ロ)
人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合で、本人の同意を得ることが困難であるとき
(ハ)
公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(ニ)
国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(ホ)
あらかじめ本人の同意を得た場合

6.提供または預託する際の当該協力会社との守秘契約

弊社の業務の全部または一部を外部に業務委託する際、弊社は個人情報を適切に保護できる管理体制を敷き実行していることを条件に委託先を厳選し、お客様の個人情報を厳密に管理しています。

7.お客様からの使用停止、削除等の申し込みへの応諾

お客様は、弊社に対してご自身の個人情報の開示や訂正を要求したり、または弊社がお客様の個人情報を利用、提供または預託することを中止させるために、弊社問合わせ窓口に申し出ることができます。その際、弊社はお客様ご本人を確認させていただいたうえで、合理的な期間内に対応いたします。
個人情報に関する弊社問合わせ先は、次の通りです。

  • 皆成建設株式会社
  • 984-0014 宮城県仙台市若林区六丁の目元町2-11
  • TEL:022-286-4821
個人情報保護方針に同意する(送信する場合は、必ずチェックを入れてください)
選択されたカタログ
未選択
未選択
未選択
お名前必須
フリガナ必須
郵便番号必須
郵便番号を調べる
都道府県必須
ご住所必須
ご住所2必須
お電話番号必須
メールアドレス必須
会員限定の土地情報やお家の役立つ情報をお届けする、クレバリーホームの会員希望しますか?
必須
はい  いいえ
アンケートにご協力ください。
 
任意土地はお持ちですか?
はい  いいえ
任意新築建設は、いつ頃のご計画ですか?
 年   月頃     未定 
任意クレバリーホームをご存知でしたか?
はい  いいえ
ご協力ありがとうございました。
 
お一人様3冊までご請求出来ます。
資料を選択後、「お客様情報入力」へすすみ、必要事項をご記入の上「送信する」ボタンをクリックしてください。
Fudousan Plugin Ver.1.7.0